пятница, 27 апреля 2012 г.

Взрывы в Днепропетровске

Не могу не поделиться. Что происходит? Мы вернулись обратно в 90е? Совсем недавно в моем Любимом Городе прямо на улице в перестрелке был убит известный бизнесмен Геннадий Аксельрод. А сегодня прямо в центре города, с небольшим промежутком раздалось 4 взрыва. Все они произошли днем, по маршруту 1 трамвая (наиболее популярный транспорт в центральной части города). Пострадало более 25 человек, среди них дети и учащиеся близлежащего техникума. Состояние разной степени тяжести, есть и тяжелые. У одного мужчины травматическая ампутация верхней конечности. 
Ужасно чувствовать себя с своем Родном Городе абсолютно незащищенной :( Знать, что я не могу защитить себя и своих близких. Получается, наша жизнь отдана на волю случая. В нашем городе не было подобных случаев никогда. Перестрелки на улицах, теракты... Я такое видела только в фильмах про лихие 90е. Но, к сожалению, сейчас это стало для нас реальностью. Остается только надеяться, что на этом подобным ЧС в Любимом Городе придет конец. Тяжело жить все время в напряжении и переживать за жизни близких. Надеюсь, все пострадавшим будет оказана квалифицированная медицинская помощь и они скоро поправятся.

10 комментариев:

  1. Ничего себе... Я даже не знала об этом (телевизор очень редко включаю). Ужасно :((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас весть моментально облетела город, все звонили по телефону, потом из-за перегрузки мобильных сетей вообще не возможно было ни до кого дозвониться... :(

      Удалить
  2. Сегодня слышала в новостях. Страшно... Кто это может делать, националисты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, это не националисты, они не агрессивны, да и Днепропетровск далек от подобных конфликтов. Скорее всего здесь политические или хулиганские мотивы.

      Удалить
  3. oh, no!
    that sounds terrible!!!

    but
    anyway
    Cute blog!
    Let's follow each other...
    xoxo
    Ally O

    http://thegirlwithblueglasses.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Да, это УЖАСНО! ( Когда это где-то далеко, ты не совсем понимаешь суть происходящего, но когда такое происходит в твоем городе... Я тоже с ужасом вспоминаю взрывы в метро в Москве, как мы все перепугались! Звонили всем родственникам и знакомым, нам все звонили с разных городов. Это кошмар!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ты права, когда это далеко, кажется что со мной это никогда не случится! Совсем другое дело, когда такие ситуации совсем рядом...
      Самое ужасное, что страдают от этого обычные мирные жители :(

      Удалить
  5. У нас из-за этих терактов даже выходные у милиции отменили! А я в Чернигове живу! Надеюсь этих гадов скоро поймают!!!
    Мои комменты наверное опять в спаме(((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, как резонансно :( Вряд ли, ИМХО, их поймают, но я тоже, конечно, надеюсь... Главное, чтобы такого больше не было!

      Удалить