понедельник, 7 января 2013 г.

Моя самая любимая обувь для зимы или как можно не любить угги?!

Я всегда была противником этих "уродцев", то, что я видела на улицах города-грязные стоптанные валенки- меня совсем не привлекало. И поэтому когда мама привезла мне их в подарок из дьюти фри, я восприняла этот факт совсем без энтузиазма. Но это было ровно до того, как я их надела в первый раз!
Это просто непередаваемые ощущения, такое чувство, что на ногах теплые мягчайшие невесомые подушки :))) Я поняла, что прежде не знала что такое действительно удобная обувь :) Еще они просто невероятно теплые! Я ношу их при -20 и мне тепло. И что немало важно, они очень легкие, просто невесомые. Теперь я могу передвигаться по городу с большой скоростью :) Теперь для меня угги- самая лучшая обувь для зимы. Единственный их минус- скользкая подошва, но при отсутствии платформы меня это не пугает, они достаточно устойчивы. У меня классика- короткие бежевые.
И я бы не отказалась от большой коллекции, разных цветов и форм :)
Многих волнует вопрос уход за уггами. Наилучший вариант здесь- их не пачкать и не мочить. В этом вам поможет любой водоотталкивающий спрей для замши,периодически  хорошо обрабатывайте им угги, он будет защищать их от влаги и грязи. Можно чистить их щеточкой для замши. Если угги все-таки испачкались, можно их протирать тряпочкой, смоченной в холодной воде. Таким образом можно убрать грязь и разводы от снега/химикатов. И не поддавайтесь соблазну надеть угги в слякоть! Эта обувь хороша для сухой морозной погоды или для хорошего плотного снега, который не собирается таять.

А как вы относитесь к уггам? Любите или ненавидите?


Напоследок для настроения покажу такой очаровательный имбирный пряник ручной работы, мне его недавно подарили. Можно и съесть его, но у меня он украшает денежное дерево и ароматизирует воздух :)
Всех с праздниками, хорошего настроения :*

14 комментариев:

  1. А пряник кушать можно?:))
    Мне кажется угги, ну у большинства, стаптываются сильно и смотрятся не красиво. Если тебе удастся это побороть - то все ОК:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно :)) Но я его уже порядком полапала, поэтому он украшает мою комнату :)

      Про стаптываемость согласна абсолютно! Мне тоже это очень не нравится. Надеюсь, с моими такого не случится :)

      Удалить
  2. люблю их за удобство! но у меня они приличного вида только в первый сезон носки
    пряник вкусныыый! С праздниками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко :( Мне бы хотелось сохранить их вид надолго.
      Пахнет он классно :) Спасибо, Ириш, и тебя!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Большое спасибо :) Взаимно, счастливых праздничных дней!

      Удалить
  4. У меня чёрные Emu, это проклятье :)))))) Во-первых, у Emu очень тяжёлая подошва, во-вторых, я не знаю, чем я думала, когда выбрала чёрный цвет, да ещё и самую дорогую модель. Вот и выкинуть жалко и носить нельзя ((( Чёрные очень быстро потеряли цвет и превратились непонятно во что. Хотя скрывать нечего - обувь действительно оооочень тёплая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ян, очень жалко :( Может их можно восстановить при помощи черного спрея для замши? Плохо только что они тяжелые.

      Удалить
  5. когда только угги входили в моду я так ими любовалась и даже мерила не одну пару, но у меня 41 размер и сильное плоскостопие,так что смотрюсь я в них как снежный человек)))
    а вот в ботинках аля тимберленды очень круто и удобно)))
    пряник загляденье)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пряник :) При плоскостопии это, конечно, не самый лучший вариант, там подошва вообще плоская, мне сначала не хватало маленького каблучка, а потом привыкла.

      Удалить
  6. Угги хорошенькие! с приобретением! мне тоже нравятся угги, но себе не покупаю, тк по опыту ношения замши зимой понимаю, что они у меня будут вечно в разводах и пятнах от грязи( эх.. где вы, зимы моего детства, со снегом по макушку и морозами?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Если их хорошо запшикать водоотталкивающим спреем, то не будут :)
      Я тоже помню такие зимы и ностальгирую о них! В этом году несколько раз было что-то подобное :)

      Удалить
  7. У меня их никогда не было и более того, я боюсь их покупать потому, что потом просто не вылезу из них)))) Завидую тебе белой завистью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) я как раз не вылезаю :) ну кроме слякоти. Решайся! :)

      Удалить