понедельник, 4 февраля 2013 г.

Лак для принцесс- Anny 319 Rich&Beautiful

Знаете, я, как и большинство моих ровесниц, отношусь к перламутровым лакам очень настороженно. Именно перламутр, особенно белый, так любят носить старушки. Мне, кстати, совершенно непонятна эта любовь, ведь такая текстура подчеркивает малейшие недостатки ногтей, достаточно капризна в нанесении и носке. Но. Весенний лак Шанель Attraction и зимний лак Диор Lady все-таки затронули мое сердце. Я долго думала, какой из них мне нужен, и нужен ли какой-то вообще, так и не решила, и в помощь мне пришел стенд с лаками Anny, где тоже был белый перламутровый лак, но естественно, гораздо дешевле, поэтому я остановила свой выбор на  Anny 319 Rich&Beautiful, потому что если вдруг не подойдет, будет не так обидно :)


 Итак, посмотрим. Красивый квадратный пузырек, широкая лопатообразная кисть, для меня изначально очень неудобная, но все-таки я к ней привыкла, и сейчас могу достаточно сносно ею пользоваться. В лаке есть мельчайший золотистый шиммер, красиво подсвечивает его изнутри. Сам лак ложится неплохо, у меня ногти в ужасном состоянии, но такая опасная текстура не ухудшила их вид. Как и, наверное, любой перламутр этот Anny ложится полосами, но посмотрите на натуральный жемчуг, он ведь тоже неоднородный и это его ничуть не портит, так и тут, такие "разводы" делают ногти еще больше похожими на жемчужины.


Нравится ли мне этот лак? Да! Он очень женственный, нежный, чуточку винтажный, на мой взгляд. Лак для принцесс, одним словом :) Для смелых принцесс, которые не боятся ломать стереотипы, даже свои собственные :)

13 комментариев:

  1. а мне нравится! хотя на себе его не вижу. Этакий жемчуг, красиво и по свадебному:)
    на счет перламутра я всегда молчу, потому как встречала симпатичных перламутров, но имею и ужасные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) У меня тоже возникли свадебные ассоциации :)

      Удалить
  2. Катюш, на твоих ногтях мне очень понравился этот лак! Действительно, как жемчуг :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво смотрится. Я тоже в последнее время ищу подобный лак, но мне хочется, чтобы это был плотный крем, а не желе или полужеле. Визуально такой выбрать очень сложно, никогда не знаешь, как он ляжет на ноготь. В инете тоже не могу найти то, что хочу, хотя знаю чётко, как он должен выглядеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот плотный, ты, наверное, ищешь еще плотнее? Вообще я бы не сказала, что выбор перламутровых светлых лаков сейчас большой, действительно сложно найти тот что по душе.

      Удалить
  4. Точно для принцесс! Как нежно и даже сказочно смотрится! Ммммм...
    Белый жемчуг на ногтях не люблю, хотя попробовала бы. Я вот охочусь за "лаком для принцесс" для себя - OPI Play the peonies. Но найти нигде не могу. Для меня он вызывает тоже такие ассоциации - принцессы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Снежик :) Думаю, у каждой девушки должен быть такой лак (или не лак), с каким она чувствует себя принцессой :)
      Посмотрела на Опенка- очень красивый! Прям представляю его у тебя на ручках. Мне кажется, что у этих лаков (Anny и OPI) есть что-то общее, наверное, как раз настроение.

      Удалить
    2. Он меня пленил по свотчам! Теперь отчаянно ищу :))
      Вот почему мне и вспомнился пенок - что-то такое родное между ними..)

      Удалить
    3. Удачи тебе в поисках :)

      Удалить
  5. Boje, ya takoy krasota laka eshe ne vstrechala. deystvitel'no korolevskiy zvet!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно, что понравился :)

      Удалить