пятница, 14 сентября 2012 г.

"V" означает...Chanel le vernis 483 Vendetta

Удивительный, уникальный и очень красивый лак. Я вообще люблю темные, околочерные лаки. Они как будто придают мне сил, энергии и уверенности в себе. А лаки с синим или фиолетовым оттенком еще и почему-то напоминают спинку касатки, и дарят хорошие морские ассоциации :)
Вендетта- удивительный лак. В флаконе в тени выглядит темно-фиолетовым, на солнце он раскрывается фейерверком шиммера.

Мой экземпляр оказался густоватым, поэтому мне сначала пришлось повозиться чтобы ровно накрасить ногти. Сейчас я хорошо взбалтываю лак перед нанесением или чуть разогреваю флакон в руках, лак становится более жидким и легко наносится. И благодаря моей любимой кисточке красить ногти- одно удовольствие. В один слой выглядит неплохо, но остаются разводы, поэтому я наношу два слоя.
На ногтях обычно Вендетта выглядит черной, с легким фиолетовым оттенком и великолепным глянцем. 
На ярком солнце проявляется больше фиолетового цвета, лак становится чернильным и виден шиммер.



 Стойкость на моих ногтях 2-3 дня. Кстати, хочу заметить, что лаки Шанель чувствительны к спирту и если ваши руки много контактируют с ним, то будьте готовы к тому, что лак покинет ваши ногти намного быстрее. Стирается с трудом, окрашивая все в чернильный цвет.
Вендетта входит в постоянную коллекцию, мне досталась без труда в первом же магазине.
Как бы ни ругали лаки Шанель, но в чем им не откажешь, так это в уникальности оттенков. Вендетта- действительно уникальный, многогранный и глубокий цвет. Стильный и сильный, лак с характером.

А вы любите темные, околочерные оттенки?

18 комментариев:

  1. У меня ни одного лака подобного оттенка еще нет) вроде и нравятся такие цвета, но на себе не могу представить.
    Твой маникюр с этим лаком очень красив

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька :)
      У меня так со многими цветами, например, желтый, зеленый, оранжевый на других могут нравится, а на себе не представляю вообще.

      Удалить
  2. Я обожаю темные лаки, у меня их много) Вендетта мне давно очень нравится - шикарный цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Единомышленник :) Юль, а какие самые любимые?

      Удалить
    2. OPI: Catherine the Grape, See You at the Circus, I Brake for Manicures, Royal Rajah Ruby, I'm Fondue of You. Два последних уже показывала в блоге, а остальные постараюсь показать в ближайшее время.

      Удалить
    3. Да, Рубин Раджи помню, шикарный лак! Жду остальные :))

      Удалить
  3. Прекрасный оттенок! С лаками Шанель любви у меня нет, а вот из подобной тематики есть OPI Siberian nights, тоже очень красивый глубокий чернильный, но без шиммера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Погуглила ОПИ- очень красивый, глубокий, настоящий чернила!

      Удалить
  4. Красивый и стильный! Кажись впервые вижу обзор на этот лак.
    Кать, спасибо за предупреждение на счет спирта, только не пойму как он влияет на стойкость? У меня Шанель продержался ровно 2 дня
    Кать, ноготки такие аккуратные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш, очень приятно :)
      Я подозреваю, что такая ситуация со спиртом из-за того, что состав лака "мягкий", без толуола, формальдегида и тд, и спирт действует как растворитель. Например, когда я много работаю со спиртом, лаки сначала теряют свой глянец, становятся как бы "затертыми", потом затираются на кончиках, потом могут появиться сколы. Проверено уже неоднократно, например, сегодня работала, и спирт все время попадал на левую руку, в результате- один скол, два ногтя сильно затерлись. А маникюру все несколько часов и правая рука идеальна.
      Ты все-таки решилась на Шанель? :) Какой лак? :)

      Удалить
    2. Вот это дааа, я бы никогда не додумалась до такой логической цепочки O:-)
      Я взяла набор лак и помада Infidelle

      Удалить
    3. Ну я не знаю, так это или нет, но я так ДУМАЮ :)
      Поздравляю! Очень красивая помада и лак! Мне из этой серии очень нравится Provocation.

      Удалить
  5. Катюш, на Вендетту никогда не обращала внимания! Спасибо, что показала:)
    Даа, красивый оттенок! И что мне очень понравилось в этом лаке: насколько хорошо шиммер виден в бутыльке, настолько он и явно виден на ногтях. Вот Вертиго меня в этом плане разочаровал...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Мариш, мне тоже этим нравится Вендетта :) Этот шиммер делает цвет не только глубоким, но и уникальным. Вертиго я как раз не стала брать из-за несоответствия цвета в флаконе и на ногтях. Насколько он мне безумно понравился на промо, настолько он меня разочаровал на свотчах.

      Удалить
  6. Еще месяц назад я бы однозначно сказала "нет" околочерным лакам, но как только увидела Chanel Vertigo, я рискнула и теперь безумно радуют такие цвета. Коллекция теперь будет пополняться) Приглушенные, пыльные, околочерный цвета - в них есть своя загадка и интерес. ;)
    Вендетта красивущая! Вот и она теперь мне нравится.. Хочу себе Парадоксаль еще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверенна, Парадоксаль тебе понравится, он очень интересный :) Только он вроде лимитка?

      Удалить
    2. По-моему он был лимиткой, потом его в постоянку внесли. Но когда его искала, найти сложно было. Попытаю счастье еще раз :)

      Удалить
    3. Думаю что в Москве найти его реально, особенно в маленьких магазинчиках на окраине. Мне он тоже нравится, может попробую поискать у себя, на осень идеальный лак.

      Удалить