среда, 24 октября 2012 г.

AHAVA Mineral Eye Cream

Я постоянно нахожусь в поиске подходящего крема для ухода за кожей вокруг глаз. Это самая проблемная моя область в плане раннего старения (из-за активной мимики) и, наверное, единственный участок лица, где у меня были аллергические реакции.
Марка Ahava всегда почему-то вызывала у меня доверие, хотя до этого был всего один их крем для рук, да и то очень давно. Вообще, у меня есть такой стереотип, что Израильская косметика хорошая, хотя я достаточно мало ею пользуюсь. Радует, что большинство (если не вся) косметики из Израиля не тестируется на животных ( и Ahava здесь не исключение).


Крем находится в матовой пластиковой баночке, объемом 30 мл (достаточно много для крема вокруг глаз). Сам крем белого цвета, практически без запаха (какой-то очень слабый запах...напоминает море), имеет легкую текстуру, не липкий, легко наносится и распределяется. впитывается быстро, хоть я и наношу его достаточно толстым слоем. Не скатывается, пленку не образует, макияж на него наносится нормально.
Самое главное, что я жду от крема вокруг глаз- увлажнение. Этот крем увлажняет, но все-таки не так хорошо, как мне хотелось бы, возможно, из-за его легкой текстуры. На отеки вроде не влияет, аллергических реакций и любый других негативных явлений не вызвал. В принципе, крем неплохой, особенно радует его объем при достаточно демократичной цене, пользуюсь я им уже довольно долго, несколько месяцев, он еще не закончился. Но все-таки увлажнения мне хочется побольше.
Состав:
Так что я все еще нахожусь в поиске своего идеального крема для кожи вокруг глаз. Может вы мне что-нибудь посоветуете? Я уже начала задумываться о биоревитализации в этой области, кто-нибудь делал эту процедуру?

10 комментариев:

  1. Мне нравится крем от Эсти Лаудер, у него приятная текстура и увлажняет вроде ничего! Про биоревитализацию нечего не слышала, но было бы тоже интересно почитать мнения тех, кто с этим сталкивался

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое за отзыв, надо будет попросить пробник. В начале ноября я буду на семинаре, как раз встречу женщину, которой делали биоревитализацию, вот посмотрю на эффект.

      Удалить
  2. Катюш, я тоже в поисках идеального крема для кожи вокруг глаз, многое перепробовала, но на 100% ни один меня не устраивает. Единственное, что могу посоветовать и что бы я купила 2-ой раз это «CLC Eye Contour Serum» от Меджирей. У меня есть отдельный пост про эту израильскую косметику - http://donnanelli.blogspot.com/2011/12/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нелличка, посмотрю в наших магазинах. Желаю тебе тоже найти свой идеальный крем вокруг глаз!

      Удалить
  3. Мне почему-то Ahava виделась как эффективная косметика.... стереотипы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже :) Но я не могу сказать, что она совсем не эффективна, скорее недостаточно эффективна для меня лично.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Это инъекционное введение в кожу гиалуроновой кислоты, она притягивает к себе воду, таким образом кожа становится хорошо увлажненной и разглаживаются морщинки.

      Удалить
  5. Когда отдыхала в Израиле, купила два ящика этой косметики) правда на подарок. Говорят, она действительно очень хорошая!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хороший подарок, я б от такого тоже не отказалась! Кому-то повезло :)

    ОтветитьУдалить