четверг, 4 октября 2012 г.

Chanel Christmas 2012-2013, Eclats du Soir de Chanel

Здравствуйте, друзья! Вы уже миллион раз видели обзор на эту коллекцию, я же напишу миллион первый + свое мнение.

Все мы в курсе, что в коллекцию входят:
Стар-продукт: четырехцветные тени для век Regard Signe de Chanel Quadra Eyeshadow (лимитированный выпуск).  Оттенки: бронзово -золотой, тауп, фиолетово -сливовый и розовый.




 Кремовые тени для век Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow
(лимитированный выпуск) в бронзово - золотом цвете.
 В коллекции будут представлены красно-коричневые кремовые тени Ebloui из постоянки.

 Румяна Joues Contraste Powder Blush (лимитированное издание) В оттенке Star Dust.
 Блеск для губ Levres Scintillantes Glossimer в оттенках:
Allegorie - мерцающий розовый, (лимитированный выпуск)
Mystery - розовое дерево
Intrigue -красно — коричневый.





 Губная помада Rouge Allure Velvet, L’Impatiente - глубокий красно- черный, (лимитированный выпуск)



 La Caline -лавандовое розовое дерево, (также ранее выпущенная- теперь в постоянной коллекции).

Лак для ногтей Le Vernis Malice -глубокий красно — черный, (лимитированный выпуск)

 И репромоут Rose Cache.

 Рассыпчатая пудра Natural Finish Loose Powder (лимитированный выпуск) Reverie - розово-золотисто - бежевый.

 Тональная основа Perfection Lumiere Long-Wear Flawless Fluid Makeup SPF 10(лимитированный выпуск) 30 Beige – medium beige (средний бежевый).

Двухцветные тени для век Ombre Contraste Eyeshadow Duo (лимитированный выпуск)
Nuit Claire - розово-бежевый+ насыщенный черный.

Жидкая подводка Ligne Graphique de Chanel Eyeliner (лимитированный выпуск) Rouge Noir – глубокий красно- черный.

Тушь для ресниц Inimitable Intense Mascara Multidimensionnel Sophistique Noir -черный.



Мое мнение. Лично я Рождество Шанель  ждала больше всего и оно действительно получилось очень интересным. В коллекции есть целостный образ (модель на промо-фото у меня устойчиво ассоциируется с 90-ми, видимо они возвращаются в моду), интересный стар-продукт (многим эти тени напомнили палетку из Византийской коллекции, но отличия все же есть, тем более, та палетка была не доступна широкому кругу почитателей Шанель), есть целостность и идея. Я уверенна, каждый продукт из этой коллекции найдет поклонников.
Я лично на четверку теней не решусь, не представляю на своих глазах (как и на глазах большинства людей) красные оттенки. Понравились розовые блески, приятные нежные цвета.
Уже долгое время меня привлекаю темные помады, и помада Шанель из Новогодней коллекции не стала исключением. На Карен она меня абсолютно очаровала, скорее всего куплю, хоть и мне некуда ее носить, 95% что она мне ужасно не пойдет и 100% что она не понравится моему любимому :) Понравились бронзовые кремовые тени, хороший вариант когда не хочется сильно красится и оставлять веки ню, эти тени как раз ненавязчиво подчеркнут глаза, возможно возьму их. А лак конечно шикарный. На данный момент очень нравится, если дальнейший свотчи не разочаруют- буду брать, хоть и совсем не любитель красных цветов. Румяна невероятно светлые, сложно представить, что кому-то они могу хорошо подойти. Подводка Руж Нуар интересная, нужно смотреть ее в живую, может оказаться оригинальный и вменяемый цвет.

Поделитесь, что вы уже присмотрели себе? Какое ваше мнение о коллекции?

Источник и спасибо Карен за чудесные свотчи! (Thank you, Karen, for your's awesome swatches!)

П.С. Дорогие читатели! У меня в жизни недавно произошло страшное событие, и сейчас просто шквал из мелких и средний неприятностей. Все это меня сильно подкосило, я вообще не чувствую в себе силы что-то писать, читать, совсем нет энергии. Спасибо большое моему Любимому, если бы не он, моя мама и моя подруга Наталья, у меня бы не было даже сил встать утром с постели. Я очень благодарна этим людям за поддержку. Я заставляю себя писать посты чтоб хоть как-то отвлечься. И если я вдруг пропаду, не думайте, что я вас забыла, я помню своих читателей и скучаю по многим. Очень хочется, чтобы все хоть чуть-чуть наладилось, и я смогла вернуться сюда.

13 комментариев:

  1. Катюш, не переживай и не пропадай! Твои посты очень интересно читать. Нам будет тебя не хватать...
    Что касается коллекции теперь. Да, красиво, но ничего не зацепило настолько, чтобы бежать в магазин. Румяна милые, но это скорее хайлайтер... Разве что блеск для меня. А вот тёмная помада, показалось, что неровно ложится на губы, пигмент наносится неравномерно, ну или это только на Карен... И лак во флаконе понравился больше чем на свотчах, я думала оттенок будет глубже. Тени красивые, но не моё. В общем для меня мимо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Яночка! Очень приятно читать слова поддержки, буду очень страраться взять себя в руки, хоть сейчас и не очень получается (вообще не получается).

      Кстати, у меня тоже естьтакое ощущение, что помада легла неровно, но мне такой эффект даже понравился (наверное, это очень странно), вроде как человек объелся ягод или обкусал губы, очему-то меня сейчас привлекает такой неоднородный цвет, даже посещают мысли накрасить Руж Нуар или Вендетту в один слой с разводами. По поводу лака, согласна, что во флаконе он выглядит более привлекательным, но на ногтях мне пока тоже нравится. Пока я не готова сказать что 100% куплю его, обязательно буду смотреть еще свотчи.

      Удалить
  2. Катюша, все обязательно наладится, вот увидишь!) Конечно, очень тяжело выйти из депрессии когда случается горе - я знаю, каково это... Но я верю, что у тебя получится! А коллекция эта мне очень нравится. Из всех новогодних коллеций мне она нравится больше всех. Присмотрела блески, лак и румяна. Помаду темную посмотрю, хотя тоже сомневаюсь насколько она мне пойдет и непонятно куда я буду в ней ходить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, ты права, надо собираться с силами, а я что-то совсем сдала. Первый раз в жизни действительно какой-то непрекращающийся кошмар.

      Мне тоже на данном этапе Шанель нравится больше всех. Помада меня очень манит. Думаю, может попробовать ее наносить пальцем, тогда цвет будет менее интенсивный и даже можно будет носить не только дома :)

      Удалить
  3. Катюша, дорогая, держись!!! Все наладится! Надо верить в хорошее! Я тебя понимаю, но нельзя опускать руки. Если я могу тебе чем-то помочь напиши мне - donnanellii@gmail.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, дорогая, за поддержку! Меня очень тронуло твое предложение, теплые слова прям придали мне сил, спасибо! :***

      Удалить
  4. Катенька, будет время и желание зайди ко мне, как ты и просила, я сделала пост про мой уход за волосами ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно зайду, спасибо что не забыла о моей просьбе :)

      Удалить
  5. Катя, спасибо за обзор! Хоть, как ты и говоришь, что это уже N-по счету, у тебя я читаю впервые, тк немного была занята и жила без (!) интернетаO:-)
    Мне четверка не понравилась, оттенки...не цепляют. Очень бы хотелось рассмотреть внимательнее кремовые тени и сравнить их с летними золотыми.
    Обе помады очень понравились, а от лака я вообще в восторге. На днях уже буду составлять свой зимний виш лист O:-)
    Надеюсь у тебя все будет хорошо! Сил и терпения. И не забывай, что плохое когда-нибудь, да заканчивается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, видимо у нас с тобой совпали периоды без интернета, поэтому так и получилось :)
      Мне, кстати, вторая помада (которая не темная, а розовая), тоже понравилась, но она есть в постоянке, поэтому я отложу ее покупку, если все же решусь на темную.
      Виш лист- нужная вещь, поможет не скупить все подряд в состоянии аффекта :) Нужно и свой составить, только я пока боюсь его размеров :)

      Спасибо! Только это мне и греет душу (что все когда-нибудь проходит).

      Удалить
  6. охх обожаю

    подпишитесь на меня а я на вас пж..

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш, держись, пожалуйста! Очень-очень сочувствую твоему горю. Но я твердо уверена, что такая милая девушка как ты окружена близкими, любящими людьми, которые помогут преодолеть все испытания. Наши близкие - наша сила, правда? Но не только близкие - еще и наши увлечения, творчество... Твой блог - мой самый любимый из косметических. Пиши, пожалуйста, еще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо большое за такие приятные слова :* Я уверенна, что уже достала своих близких, поэтому стараюсь не злоупотреблять их хорошим отношением ко мне :)
      Пока у меня ничего не ладится, но буду стараться.

      Удалить