суббота, 27 октября 2012 г.

Мой любимый и идеальный нюд Orly 40575 Coffee Break

Я никогда не любила нюдовые лаки, они мне казались скучными, неинтересными, какими-то "трупными", как будто руки без ногтей :) (Сова Orly в моем понимании, не совсем нюд, там есть шиммер, и это делает лак небанальным). Но все меняется, мне, как наверное, большинству девушек, свойственна тяга к экспериментам, плюс в магазине были скидки, поэтому этот аппетитный флакончик оказался у меня.

Как обычно, бесконечный объем лака- 18 мл, тоненькая кисточка, все как я люблю.
Этот оттенок по текстуре чистый плотный крем, хорошо выглядит уже в один слой, а в два- еще лучше. Отлично наносится, не полосит, не пузырит, сам выравнивается по ногтю, дает отличный глянец. По качеству это один из самых моих беспроблемных лаков. Сохнет очень быстро, как и остальные Орлята, в пределах 5-10 минут.
Я абсолютно этого не ожидала, но он меня покорил! Такой спокойный нейтральный оттенок, корректный и уместный всегда и везде, мне было очень непривычно его носить после месяца в черных лаках. Еще я переживала, что он не подойдет к моему цвету кожи, оказалось зря, лак отлично подходит, ногти не выглядят желтушными, наоборот, руки выглядят очень ухоженно.
Я перекрашивала им, наверное, раз пять подряд, так он мне нравится :) Еще он неплохо смотрится на педикюре, как раз хороший вариант для моих микроскопических ноготков.


Мне так нравится этот цвет, такой аппетитный, напоминает ириски или сгущенку :) Думаю, Orly  Coffee Break стал для меня лаковым открытием осени, вообще не представляла себя с нюдом на ногтях, а сейчас прям ношу не снимая.

А какие у вас случались лаковые открытия? Бывало ли такое, что вы не носили какой-либо цвет на ногтях, а потом влюблялись в такой лак? Как относитесь к нюдам?

24 комментария:

  1. Я очень люблю нюды и этот мне понравился))
    Лаковых открытий у меня не было. Я не люблю только перламутровые лаки и кракелюр - хотя на некоторых нравится, но вот на себе не представляю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! А кракелюры пол крокодила тебе тоже не нравятся? Это единственный вид краков, который меня привлекает :)
      Перламутровые лаки я тоже не люблю, они у меня ассоциируются с Советским Союзом. Но вот стала посматривать на белый перламутр Шанель... Надеюсь, я все-таки его не куплю :)))

      Удалить
    2. Под крокодила - это как осенний наборчик лаков Dior? Этот набор мне понравился, но все равно не купила т.к. не думаю, что буду часто делать такой маникюр. А перламутровые лаки у меня тоже с СССР ассоциируются:)) Из Шанель мне тоже один перламутровый лак понравился (забыла название, что-то с небом связанное - голубой такой), но не настолько чтобы купить его:)

      Удалить
    3. Да, как Диор и есть еще у Алессандро более бюджетный вариант :) Я пока еще не купила по той же причине, это больше как баловство, точно не будет часто использоваться. У Шанель Sky line вроде голубой? Очень красивый, он продавался только в бутиках, для меня недоступен, я бы купила :)))

      Удалить
    4. Да, он самый) Для меня тоже недоступен, но я и не особо хотела его)

      Удалить
  2. Катюша, такой красивый лак! Смотрится очень привлекательно и небанально гна ногтях.
    И я тебя отлично понимаю, сама до этого не смотрела в сторону нюдовых, а теперь вот очень нравятся такие оттенки, тоже начала носить их с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ, очень приятно!
      Удивительно, как сильно могут меняться наши вкусы!

      Удалить
  3. Очень красивый и нежный оттенок лака, смотрится отлично.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня тоже короткие ногти, этот цвет отлично смотрится на коротких! Приятный цвет, у меня он тоже асоциируется с гущенкой )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, он действительно очень "вкусный" :)
      К сожалению, мои ногти сильно слоятся, поэтому они просто не вырастают длинными :(

      Удалить
  5. красивый оттенок и отлично подошел к твоему цвету кожи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я переживала что будет желтить, но все обошлось :)

      Удалить
  6. Катюша, передаю тебе эстафету, я номинировала твой блог на награду
    http://nataliatu.blogspot.ru/2012/10/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересный блог! Я становлюсь постоянным читателем, будет приятно, если ответишь взаимностью:)

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша, оказывается Наташа уже успела тебе награду передать ;) Ну ничего, прими еще от меня )
    http://donnanelli.blogspot.ru/2012/10/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  9. А можно и я пристроюсь в очередь за теми, кто раздает твоему блогу награды?)
    http://my-crazy-and-wonderful-life.blogspot.com/2012/10/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  10. И от меня награда ))) http://tanserb.blogspot.com/2012/10/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, Наташенька, Нелличка и две Танюши огромное спасибо вам за награды! Мне безумно приятно! Особенно сейчас, когда от меня так и веет негативом и пишу я очень редко, приятно что вы меня не забываете, спасибо :***

    ОтветитьУдалить
  12. И от меня ) http://beautynawal.blogspot.ru/2012/10/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  13. люблю такой цвет с ним ногти кажутся более ухоженными!

    ОтветитьУдалить