среда, 18 июля 2012 г.

Топикрем Розовая вода

После того, как я рассказала о своем разочаровании разочаровании в мицеллярной воде Виши, нужно рассказать и про свою любимицу-розовую воду Топикрем :)
Это моя самая любимая мицеллярка. Она приятно пахнет розой (розовой водой, если быть точной), очень нежно, но в то же время, тщательно очищает кожу. При использовании нет абсолютно никакого дискомфорта, кожа мягкая и увлажненная, улучшается цвет лица. Розовая вода хорошо удаляет любой макияж и не вызывает раздражения при попадании в глаза. Она есть в двух вариантах- 100 мл и 500. 500 мл намного выгоднее, т.к. всего в 2 раза дороже, чем 100, но объем намного больше. К сожалению, большой объем редко бывает в продаже, это именно та причина, по которой я экспериментирую с мицеллярками. Все-таки 100 мл и финансово не выгодно брать, да и заканчивается маленькая бутылочка у меня очень быстро, за 7-10 дней. Но в то же время маленький объем удобен для того, чтобы брать с собой в дорогу. Я оставила маленькую бутылочку и если мне надо куда-то поехать, переливаю из большой. 

Состав: Water, Rosa Centifolia lower Water, Polyaminopropyl Biguantude, Disodium Phosphate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Cloride, Polysorbate 20, Potassium Phosphate, Polyaminopropyl Biguanide, Dilaurate, Iodopropynyl Butylcarbamate, PEG-4, PEG-4 Laurate, Cl 14700 (Red 4)

Резюмируя скажу, что сейчас для меня эта водичка идеальна, она полностью отвечает всем потребностям моей кожи, не вызывает воспаления и не пересушивает ее.

10 комментариев:

  1. После твоего постоянного нахваливаю, давно думала, как закончится моя - приобрести эту .Но так как Мелвиту купила миньки разные - там куча миццелярок. Так что нескоро опробую эту)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это моя любимица :)) А тебе Мелвита нравится?

      Удалить
    2. Мне да :) И цветочная водичка, и миццелярка с розой. Еще две масенькие миццелярки не знаю, с чем: еще не пробовала.

      Удалить
    3. Класс, мицеллярка с розой, мне бы понравилась :) Я читала хорошие отзывы об этой марке, но у нас вроде не встречала, надо будет посмотреть.

      Удалить
    4. Посмотри - достойно, я хочу сказать. И натурально! Хотя, миццелярка - там поболе всякого. А вот цветочная вода очень даже натуральная и чистая)

      Удалить
  2. Розовая вода ооочень полезна для кожи )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, кожа становится как лепесток розы :)

      Удалить
  3. класс! я ее хочу! но у нас в магазинах нигде не видела =((
    интересно, где в инете я смогу ее себе заказать? пошла искать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я у нас тоже видела только в одной аптеке, благо я живу рядом с ней :) Топикрем в России точно есть, уверенна что Розовую воду вполне можно найти :)

      Удалить