среда, 29 августа 2012 г.

Chanel le vernis 533 April

Когда уже все вовсю наслаждаются новинками из осенних коллекций, я решила порадовать себя лаком, вышедшим в весенней коллекции 2012 Chanel -April. Скоро осень, погода у нас последнее время совсем осенняя, и мне захотелось чего-то теплого, уютного и женственного на ногтях. Всем моим пожеланиям полностью отвечает Апрель :) Надо сказать, что подобные цвета для меня достаточно нехарактерны, но этот меня очаровал, я не изменяю ему со дня покупки, уже несколько раз подряд перекрашивала, такого еще не было ни разу! Его цвет мне больше всего напоминает вишневый компот, но более сложный. Оттенок  изменяется в зависимости от освещения, это может быть вишневый, на солнце он становится более розовым, в тени появляются коричневые нотки, а иногда даже фиолетовые. Цвет очень красивый, 100% женственный, такой спокойный и мягкий, но в то же время обращается на себя внимание. Уместный в любой ситуации и на любой длине ногтей. Возможно, только летом или поздней весной мне бы хотелось более ярких оттенков, но как раз для осени и зимы, я считаю, он будет идеален. 

Пыталась поймать игру цвета под разным освещением.





Под текстуре это крем, довольно плотный, без шиммера, хорошо ложится в один слой, но лучше в два, не пузырится, не полосит. Лак имеет красивый свой глянец, правда, он через пару дней тускнеет. Стойкость-до трех дней, потом уже затираются кончики и я предпочитаю его перекрывать.
В общем, могу однозначно сказать, что этим лаком я очень довольна, он уже стал одним из моих фаворитов, и в холодный сезон буду им пользоваться очень активно.
Этого красавца уже показывала Мариночка.
П.С. Лаки Шанель- это болезнь, неизлечимая и очень заразная, будьте осторожны! :)
П.П.С. Забавная закономерность, номера 3 из 4 моих лаков Шанель заканчиваются на 3 :) (кроме №18 Rouge Noir)

Как вам такой "вишневый компот"? Какие лаки планируете активно носить осенью-зимой?

25 комментариев:

  1. Катюша, отлично смотрится на твоем маникюре! Такой цвет красивый

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька, очень приятно :)

      Удалить
  2. Прятный оттенок:) у меня эта осень, похое, будет восстановительым периодом без лака:) все лето проходида ногти перекрашивала без передышки, теперь хочется отдохнуть...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже бывают такие периоды, правда последнее время все реже :)

      Удалить
  3. Красивый цвет! Я как раз такие осенью люблю носить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька, вот и я думаю, что осенью он будет очень хорош :) И зимой тоже :)

      Удалить
  4. Очень красивый и глубокий цвет! Кать, как по мне, то я бы его носила дождливой осенью и всю зиму. Вот не вижу я его пока весенним O:-)
    Кать полностью согласна с твоим П. С.! Боюсь вовлечься, т.к. потом не смогу остановиться, а лаки для ногтей у меня самая расходная категория, перекрашиваю часто

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, я с тобой абсолютно согласна, весной его слабо представляю, разве что такой холодной и мрачной весной, которая как зима :)
      Вот-вот, я уже начинаю втягиваться, хотя если бы кто-то мне полгода назад сказал, что я куплю люксовый лак- не поверила бы в жизни :)

      Удалить
    2. :)) я пока еще держусь:)

      Удалить
  5. Катюша, очень благородный цвет и тебе идет )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая, очень приятно :)

      Удалить
  6. Дааа у меня тоже эта самая болезнь.. Кто бы мог подумать - я бы сама не поверила, что мне они так нравится будут))
    Цвет красивый - мне кажется, даже всесезонный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас это мои любимые лаки, качество на высоте!
      Спасибо, мне он тоже очень нравится, практически универсальный, разве что жарким летом я бы выбрала что-то другое :)

      Удалить
    2. Вот что и удивительно - мне вообще широкие кисти нравятся. И к этой я скептически относилась (хотя в остальном отличные лаки) - так мне уже и кисть нравится!)) Втянулась :D
      Жарким летом да, я думаю этот лак потеряется - грустно смотреться будет :)

      Удалить
    3. А мне наоборот, больше нравятся узкие кисти, и кисточка Шанель для меня самая удобная :) А с широкими, как у Anny, например, приходится помучиться чтобы ровно накрасить. Радует, что лаки у Шанель отличного качества, так что это не просто брендомания :))))

      Удалить
    4. В том-то и дело - а многие противники считают, что все на бренд просто подсели :D Бред какой.. )

      Удалить
    5. Да, есть такое мнение, каждому свое, может кому-то не подходит, бывает. Для меня Шанель- это не только бренд с историей и красивым оформлением, но и с отличным качеством :)
      Покупать что-то ради бренда глупо, нужно прежде всего на качество ориентироваться.

      Удалить
    6. Не подходит - одно. Но считать, что другие такие все из себя только из-за бренда покупают.. Да это даже глупо, кто даже и делает так.
      Вот и я такого же мнения о Chanel в целом ;)

      Удалить
  7. Катюша, как ты права!!! Вот только вчера купила очередной лак Chanel Suspicious и отложен для меня Frenzy:)) Это уже не лечится:)))
    Как красив на твоих ноготочках April! Уж насколько я не понимала раньше такие оттенки, но именно Апрель частенько у меня на ногтях:))
    Я тоже считаю, что дня 3 для лака - это нормально.
    Спасибо за ссылку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже раньше не любила такие цвета, да и сейчас не скажу, что они уж очень мне нравятся, но Апрель стал для меня приятным исключением, все-таки очень красивый и элегантный оттенок.
      А как тебе Suspicious? Я вот все голову ломаю, нужен он мне или нет :) Он больше розовый или красный?

      Удалить
    2. Не побоюсь этого слова - это бомба!!! Сегодня я получила стооолько комплиментов лаку:)))) Катюш, я уже сфотографировала и надеюсь, если не засну за ноутом сегодня, или в крайнем случае завтра, покажу его. Неее, совсем не розовый! В помещении он ближе к красному, на ярком свету ярко-малиновый.

      Удалить
    3. Раз бомба- то мне точно надо!:))))) Мариночка, очень жду обзора, уже чтоб добить себя и побежать в магазин :))

      Удалить