понедельник, 13 августа 2012 г.

Filorga Meso-mask

Корпорация LABORATOIRES FILORGA более 30 лет присутствует на рынке эстетической медицины и является одним из лидирующих производителей препаратов для профессиональной косметологии. Созданная в 1978 году, компания FILORGA стоит у истоков космецевтики, и, в частности, создания клеточной косметики, нашедшей широкое применение в комплексных программах омолаживания кожи. Лидерство на мировом рынке индустрии красоты FILORGA держит и поныне: располагая собственной научной базой, компания продолжает вести глубокие исследования и создавать принципиально новые препараты для маскировки и коррекции глубоких морщин, замедления процессов старения кожи. Концерн использует только инновационные компоненты, применяемые ведущими специалистами в области эстетической медицины.
Мезо-маска- это один из несомненных хитов Филорги. Она позиционируется как "мезотерапия без инъекций", подходит для любого возраста (всех средства Филорги предназначены для любого возраста, считается что кожа воспользуется средством по своим потребностям).
Показания к применению : тусклая, усталая, хрупкая кожа с морщинами.
Способ применения: 1 раз в неделю в течение первого месяца, 1 раз в 2 недели на протяжении последующих 2 месяцев. Маска хранится в холодильнике.
Маска белоснежного цвета, имеет очень легкий ненавязчивый запах, консистенция плотная.
Я ее наносила по инструкции, толстым слоем на все лицо, включая область вокруг глаз (можно еще наносить на шею и декольте), оставляла на 30 минут. При нанесении ощущается легкое приятное покалывание. Напомню, что мне 24 года, в принципе, возрастных изменений у меня почти нет, есть мелкие мимические морщины на лбу, складка возле губ и мимические морщины под глазами, от маски я ждала уменьшения уже имеющихся у меня морщин, профилактику новых, улучшение цвета лица (из-за бледной кожи я обычно выгляжу серо-зеленой, особенно зимой). После первого применения я заметила улучшение цвета лица, после третьего- кожа засияла, это было такое сияние как от метеоритов, кожа выглядела очень ухоженной и даже холеной. После курса я могу сказать, что морщины на лбу и складка возле губ уменьшились (особенно ощутимо уменьшилась складка возле губ). Новых морщин у меня не появилось :) Так что я получила все что хотела от этой маски. Ее мне хватило на 2 курса, мне эта маска понравилась, без бешеного восторга, но продукт хороший, буду покупать еще.
Состав. 100 компонентов, 73% активных, впечатляет!

Я обязательно продолжу сове знакомство с компанией Филорга. В пробниках у меня были крем для кожи вокруг глаз Optim-Еyes и крем для лица, который можно наносить вокруг глаз Iso-Age. Optim-Еyes большого впечатления не произвел, увлажнение неплохое, но на морщины никак не повлиял (правда, я пользовалась им неделю, возможно от более длительного использования будет лучший эффект). А вот крем Iso-Age очень понравился, жирненький, хорошо впитывается, и прям заметно как он напитывает кожу, для кожи вокруг глаз тоже хорошо подошел. Я пока не чувствую потребности в анти-эйдж креме для лица, но через несколько лет крем Iso-Age будет для меня хорошим вариантом.
Осенью-зимой хочу попробовать крем Sleep and Peel и витаминный курс для сияния кожи с витамином С от Filorga - Filorga Meso-C.

А вы пробовали уход от Филорги? Как впечатления? 

16 комментариев:

  1. Я давно думала пройти курс мезотерапии, а тут такое:-)) Здорово! Надо будет попробовать;-)
    P.s. Катя, а меня можешь поздравить - я на выходных купила себе еще один шанелин лак - оттенок holiday - не смогла устоять, такой красивый, яркий:-)) А ты такой не покупала?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, зачем тебе мезотерапия, у тебя идеальная кожа, как у школьницы! И даже далеко не старших классов :) В качестве профилактики мезо-маска будет очень хороша, я не думаю, что тебе нужно что-то более серьезное :) Мне еще очень интересно попробовать Meso-C, там тоже должен быть хороший эффект.

      Поздравляю с отличным приобретением! Я не покупала Холидэй, потому что мне кажется, что он будет диссонировать с моим оттенком кожи, но для меня это самый красивый лак из летней коллекции. Уверенна, что ты сможешь шикарно вписать его в свои образы :) А я все думаю про Июнь, такие разные отзывы, он у тебя хорошо наносится, не пузырится?

      Удалить
    2. Хи-хи, спасибо за комплимент на счет школьницы:-D Ну, до реальной мезотерапии я действительно пока врядли дойду, это только периодически возникающие идеи... А вот хороший кремчик попробовать - я с удовольствием:-)
      На счет June - знаешь, мне он нравится. Очень приятный глазу оттенок - плюс. Очень стойкий - плюс. Немного полосит при нанесении и чуть-чуть пузырится, но не страшно при нанесении 2-3 слоев, ничего не видно, в итоге получается все ровно и красиво... Не очень поняла, почему пишут, что стирается плохо - у меня совершенно нормально... В общем, я ЗА:-))

      Удалить
    3. Хороший крем никому не помешает :)
      Спасибо за подробный отзыв о June, наверное соблазнюсь, цвет у него замечательный! На тебе великолепно смотрится, и нежный, и выделяется :)

      Удалить
  2. Спасибо за обзор, хочется попробовать эту маску.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю ее стоит попробовать, эффект есть. Если попробуете, обязательно напишите, будет интересно почитать ваши впечатления :)

      Удалить
  3. Ооо, эту маску я страстно желаю уже несколько лет! У нас в аптеках нет, а когда бываю в Бухаресте, вечно забываю!
    Я мезо делала, не думаю, что можно сравнивать с эффектом после маски, все-таки там инъекционно вводят активные вещества, но эта маска мне нужна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уверенна, что эффект с мезо не сравним, но маска все равно хорошая, особенно в качестве профилактики или например, в перерыве между курсами мезо будет хороша. Попробовать ее однозначно стоит :)

      Удалить
  4. Катюш, спасибо большое за отзыв! Я уже год как собираюсь попробовать что-то из Филорги, но каждый раз соблазняюсь чем-то другим:))) Надеюсь, что все-таки и до нее дойдут руки/ноги:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, попробовать что-то стоит обязательно, это профессиональная косметика, должна быть очень эффективна! Мое знакомство с Филоргой 100% еще продолжится :)

      Удалить
  5. Я ничего пока не пробовала от Филорги. Катюш, у тебя очень информативный отзыв получился, заинтересовала маска, надо будет посмотреть наличие у нас продуктов этой фирмы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта маска-один из самых популярных их продуктов, попробовать точно стоит :)

      Удалить
  6. Zdorovo, ya daje ran'she nikogda ne slishala ob etoy kompanii! Katen'ka, spasibo ogromnoe za obzor;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, тебе спасибо что читаешь! Эта профессиональная косметика, продается в аптеках, скорее всего ты просто не обращала внимание :)

      Удалить
  7. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть к Вам деловое предложение ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ОтветитьУдалить