вторник, 7 августа 2012 г.

Skincode revitalizing eye contour cream- Крем для кожи вокруг глаз

 В поисках подходящего средства для кожи вокруг глаз, я обратила свое внимание на достаточно бюджетную швейцарскую косметику Skincode. Отзывы были неплохие, и я приобрела этот крем.
Крем находится в тяжеленькой стеклянной баночке, объем стандартный, 15 мл, прилагается стеклянный шпатель. 
Я им не пользовалась, мне удобнее доставать крем пальцами, перед этим я мою руки с мылом. Для меня не понятно, как нужно хранить этот шпатель, как его дезинфицировать, поэтому я пошла более привычным для себя путем.
Крем в баночке защищен пластиковой мембраной.
Он практически не имеет запаха, белого цвета, средней плотности. Впечатления о нем у меня неоднозначные. Сначала, когда я только начала им пользоваться, у меня резко появилась сухость кожи, особенно вокруг глаз. Крем я отменила, но сухость не исчезала, оказалось, что это мицеллярка Виши. Но все-таки вокруг глаз этот эффект был наиболее выражен, поэтому я думаю, что эти средства в сочетании друг с другом так сильно подсушили мне кожу. После отмены мицеллярки, я продолжила пользоваться кремом. Кожа больше не была сухой, но увлажнения он дает для меня мало. Кожа вокруг глаз уплотнилась, отеки неплохо уходили (но я хранила его в холодильнике, возможно это эффект от холода). Минус этого крема- если его нанести много-он скатывается, причем достаточно сильно, под макияжем тоже может скатываться, что доставляет определенные трудности. 
Большой плюс- продукция не тестируется на животных.
Для меня крем достаточно странный, в нем скорее больше минусов, чем плюсов. Для меня самое главное в креме для кожи вокруг глаз-увлажнение, здесь мне его недостаточно, плюс он еще и скатывается. 
Так что я все еще в поиске своего идеального крема для век, может вы мне посоветуете свои любимые средства? На лето я нашла неплохой вариант, напишу о нем позже, а вот на зиму пока даже вариантов нет.

33 комментария:

  1. Я зимой была довольна EL NIGHT REPAIR, еще профилактически 2 р в неделю обязательно маска(сейчас у меня Кора), он и не скатывался и увлажнял достаточно. Да, я еще и сыворотку наношу под глаза всегда наношу
    Эту марку у нас не видела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Skincode есть в Лэтуале, я там покупала. А Кора у тебя какая именно маска? И сыворотка какая? И сколько примерно тебе лет? :)

      Удалить
  2. Мне примерно 33:)
    Кора: крем-маска для век-она ооочень питательная и хорошо увлажняет
    А сыворотки всегда разные, сейчас пользуюсь той, что купила в Болгарии

    ОтветитьУдалить
  3. Когда маску делаю, крем на ночь не наношу, оставляю просто маску

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо за подробный ответ, маску интересно попробовать.

      Удалить
  4. У меня сейчас два крема для кожи вокруг глаз Эсти Лаудер и Клиник. Первый очень нравится, текстура очень нежная, мягкая, как сливочное масло что-ли) в принципе увлажнение дает нормальное. Клиник тоже вроде ничего, текстура у него немного жиденькая, мне он подошел, хотя читала отзывы, что некоторые им не совсем довольны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клиник All About Eyes? Про него слишком противоречивые отзывы, часто бывают аллергические реакции, я без пробника на него не решусь.
      А Эсти Лаудер какой?

      Удалить
    2. Да, Катюш, Клиник именно этот, тоже его наверно отдельно бы не купила, а так он шел в наборе к крему))))
      Estee Lauder Time Zone Anti-Line

      Удалить
    3. Спасибо :) Как я посмотрю, Эсти Лаудер часто хвалят уход, особенно для век.

      Удалить
    4. Мне Клиник никакого ухода не дал, единственное, когда я поняла, что он не увлажняет, то использовала его только утром, тк на него хорошо ложился тональный крем.
      Эсти Лаудер был ANR(?)тот, что в коричневой баночке, он действительно хороший. И питал, и увлажнял зимой хорошо, но его в основном на ночь использовала, 2 баночки вымазала в свое время O:-)

      Удалить
    5. О, Ириш, спасибо большое за коммент, как раз про ANR много хороший отзывов! Вот бы еще пробник достать, вообще хорошо было бы :)

      Удалить
  5. Катюш, у меня это пожизненная проблема - найти хороший крем для кожи вокруг глаз. В плане увлажнения очень нравился super-aqua от Guerlain, но дороговато, что есть - то есть:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, у меня та же проблема :( А ведь кожа вокруг глаз- это очень важно, именно она подвергается возрастным изменениям в первую очередь!

      Удалить
    2. Самое главное, береги лицо от солнечных лучей и почаще делай увлажняющие маски (активно присоединяюсь к советам Ириши). Я по дури раньше очень активно загорала, теперь очень беспокоит пигментация именно вокруг глаз. Ну, и конечно, сокращению морщин, солнце никак не способствует, а как раз наоборот.

      Удалить
    3. Ну, твоя кожа идеальна, для меня это эталон, ты шикарно выглядишь! Солнцезащитным кремом с этого года я начала пользоваться и в городе, тем более что у меня светлая кожа и обязательно нужно защищаться от солнышка. Буду продолжать поиски идеального крема, жаль что пробники у нас в магазинах бывают так редко :(

      Удалить
    4. Катюш, мне конечно безумно приятно, но поверь, моя кожа ооочень далека от идеала. Мне ее так в юности косметолог изуродовала, что остались очень глубокие шрамы. Именно поэтому я всегда использую довольно плотные тональные+пудру. Фото лица всегда без блюра, но любой зеркальный фотоаппарат, и мой в том числе, дает небольшой блюр (сглаживание), вот и обманчивый результат:))
      Насчет пробников - нагло требуй, иначе от самих консультантов редко дождешься. Я сначала стеснялась, а потом стала просить (насчет "требуй" - это я погорячилась:)) А сейчас меня многие консы знают в лицо, без проблем сами предлагают:)

      Удалить
    5. Ого, Мариш, очень жаль что так вышло :( К сожалению, непрофессионалов везде хватает :( Я бы никогда не подумала, что у тебя есть какие-то недостатки, ты выглядишь очень хорошо, свежо, у некоторых моих ровесниц возрастных изменений больше, я ничуть не преувеличиваю. Ты для меня образец шикарной ухоженной женщины :)
      Пробники я прошу, но их часто нет в наличии или якобы нет :/ Хотя в одном магазине мне часто дают разные пробники, иногда даже совсем не то, что мне нужно :) Но даже там может не быть пробников, или будет какой-нибудь крем для век, но не той марки, которая нужна. Когда консы сами предлагают пробники-это так приятно, хочется всегда покупать в этом магазине :)

      Удалить
    6. Ну, ты меня засмущала окончательно!:)) Спасибо огромное за такие комплименты!:))
      О, да, "не то, что нужно" - это бывает! Особенно меня раздражают миниатюры парфюмов в саше...

      Удалить
    7. Правду говорю, нечего здесь смущаться :)))
      Парфюмы в саше я тоже не понимаю, это разве что очень сильно подушиться один раз :)

      Удалить
  6. а я пользуюсь кремом для глаз Чистая линия) Причём тем, который для женщин после 35) хорошо увлажняет и не скатывается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, я помню что лет в 18 у меня был крем Чистая линия для век, вроде с петрушкой, даже наверное не крем, а гель. Ничего плохого о нем сказать не могу, мне тогда нравился, увлажнял хорошо :)

      Удалить
  7. Не пользуюсь кремами для контура глаз, но интересно. Вообще для чего они?) Когда от морщин - понятно. А так сейчас зачем?

    И кстати, может это вовсе и не мицеллярка Виши?)) Я все-таки склоняюсь к тому, что не существует в матовой бутылочке мицеллярок - у них только молочко в матовых белых))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть мимические морщинки вокруг глаз, когда я пользуюсь кремом, они уменьшаются, становятся практически незаметными, плюс профилактика возрастных изменений (мне 24, так что вполне пора) и увлажнение кожи. В принципе, крем для кожи вокруг глаз выполняет те же функции, что и крем для лица :)

      По поводу оригинальности мицеллярки ничего сказать не могу, я такую видела в разных аптеках, стоят рядом прозрачная и матовая. Покупала я ее в аптеке где беру все лекарства, лекарства все оригинальные.

      Удалить
    2. Ну если производитель сам не заявляет о существовании мицеллярной воды в матовой бутылочке, наверное, стоит задуматься ;)

      Удалить
    3. Я в любом случае больше не покупаю Виши, т.к. эта марка принадлежит концерну Лореаль.

      Удалить
    4. Принципиально?)))
      А ты знаешь, что Лореалю и Kiehl's, и Biotherm, и YSL, и Armani принадлежит? То, что у них есть Мейбеллин также - ни о чем не говорит - есть бюджетная косметика, есть люкс (я имею в виду о составляющих, в связи с которым и меняется стоимость, к примеру). А, еще многими любимый The Body Shop тоже их.

      Удалить
    5. Да, принципиально, об этих всех марках знаю, где-то у меня в комментариях уже это обсуждалось и я кидала ссылку на сайт Лореаля. Я могу отказаться в косметике от многого, очень многого, все это ничто по сравнению с жизнью живого существа.

      Удалить
    6. Кстати, The Body Shop, хоть и принадлежит Лореалю, находится в "белом" списке ПЕТА http://www.peta.org/living/beauty-and-personal-care/companies/search.aspx?Testing=0&Range=7&PageIndex=9

      Удалить
    7. А, если ты об этом, тогда всё поняла, имеешь право ;)

      Удалить
    8. Типа если бы не об этом, то не имела бы :DDD

      Удалить
    9. )) Есть люди, для которых (к примеру, если относить к данной теме), если это относится к Лореалю, то нет и еще раз нет, потому что точно априори гавно - не пробуя и не разбираясь (уж прости за прямолинейность) - вот это бред уже :)
      А то, о чем ты - у каждого свой взгляд на ситуацию

      Удалить
    10. О_о никогда такого не слышала, обычно все любят Лореаль :) Я сама, конечно, много им пользовалась, классный блеск был Глэм Шайн, нравился, и т.к. в него (Лореаль) входит множество марок, не пользоваться им сложно, разве что специально этого не делать :)
      Или ты о том, что типа Лореаль масс, а, например, ИСЛ люкс, и это якобы одинаковые продукты, составы и тд из-за того что один концерн? Такое я слышала,с этим не согласна, хоть концерн один, но заводы разные, разные ингредиенты и составы.

      Но в любом случае, каждый человек имеет право на свое мнение, каким бы оно нам не казалось странным :)

      Удалить